DIE JUGENDFEUERWEHR DER STADT ALSDORF

Wir feiern 50 Jahre Jugendfeuerwehr Alsdorf!

Sonntag, 08.09.2019 ist es endlich soweit: Wir feiern das Jubiläum der Jugendfeuerwehr im Rahmen eines groß angelegten Festprogramms.Die Feierlichkeiten starten mit einer öffentlichen Messe in St. Castor im Herzen Alsdorfs. Von dort aus wird sich die Feuerwehr Alsdorf mit allen Einheiten in den Festumzug des parallel stattfindenden Europafestes eingliedern. Der Umzug startet um 11:00 Uhr. Mit rund 120 Einheiten wird die Freiwillige Feuerwehr Alsdorf mit Einsatzkräften und Fahrzeugen den Umzug begleiten.

Im Anschluss daran wird die Abordnung zur Event-Location, der Kraftzentrale Alsdorf marschieren, um dort die Feierlichkeiten um 13:00 Uhr zu starten.
Auf die Gäste wartet ein buntes Festprogramm für große und kleine Feuerwehrfans.

Adresse der Location:
Kraftzentrale Alsdorf (ehemaliges Langhaus Alsdorf)
Carl-von-Ossietzky-Straße 2
52477 Alsdorf

Mit freundlicher Unterstützung von:

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Die Jugendfeuerwehr der Stadt Alsdorf trifft sich jeden Montag auf der Feuer- und Rettungswache in Alsdorf und am Feuerwehr Gerätehaus in Alsdorf Hoengen um 17:30 Uhr.
Die Jugendlichen aus Hoengen werden mit Feuerwehrfahrzeugen zur Hauptwache nach Alsdorf gefahren.
Die Ausbildung der Jugendfeuerwehr Alsdorf erfolgt auf der Feuer- und Rettungswache.

Hast Du Lust auf ...
- Feuerwehrtechnik (Einsatzfahrzeuge, Geräte und Sondertechnik)
- Feuerwehruniform (persönliche Ausstattung für jeden Jugendlichen)
- Ausflüge und Veranstaltungen
- Spieleabende
- Filmabende

ADRESSE DER AUSBILDUNGSSTÄTTE

Feuer- und Rettungswache Alsdorf
Leiter der Feuerwehr Markus Dohms
Am Feuerwehrhaus 2
52477 Alsdorf

WIR SUCHEN DICH!

Jugendliche im Alter von 10 - 17 Jahren können der Jugendfeuerwehr Alsdorf beitreten
Bei weiteren Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Telefon: 02404 - 913310