WIR SUCHEN TATKRÄFTIGE UNTERSTÜTZUNG

1+1=2. Gemeinsam sind wir stark. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir jederzeit und unbegrenzt tatkräftige Unterstützung. Werde auch du ein Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Alsdorf.

JETZT TEAMMITGLIED WERDEN.

Die Mitgliedschaft bei der Freiwilligen Feuerwehr ist selbstverständlich kostenlos.
Die Kosten für die notwendige Schutzausrüstung und ein eventueller Verdienstausfall bei Einsätzen während der Arbeitszeit werden von der Stadt Alsdorf übernommen. Des Weiteren gibt es Aufwandsentschädigungen für die Teilnahme an Übungen und deine Anwesenheit bei Einsatzlagen.

UNSER ANGEBOT.

• Eine persönliche Schutzausrüstung (Uniform + Ausrüstung)
  • Feuerwehrtechnik hautnah erleben
  • Individuelle Förderung basierend auf deine Stärken
  • Eine hervorragende Ausbildung im Team
  • Lehrgänge auf Stadt-, Kreis- und Landesebene
  • Teilnahme an Veranstaltungen der Feuerwehr

KONTAKTIERE UNS.

Möchtest auch du dich in deiner Stadt engagieren? Brennst du darauf die Arbeit der Feuerwehr live näher kennenzulernen? Dann nimm noch heute den Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf dich.

Jugendfeuerwehr: 10-17 Jahre
Aktive (Freiwillige) Feuerwehr: ab 18 Jahre

Rufnummer: 02404 913310
Bei Rückfragen stehen wir auch schriftlich gerne zur Verfügung. Einfach eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir melden uns dann zeitnah zurück.