Feuerwehr der Stadt Alsdorf

Am Feuerwehrhaus 2
52477 Alsdorf
Email: Pressesprecher Feuerwehr Alsdorf

FAQs - Häufig gestellte Fragen:

Was ist gerade in Alsdorf los?

• Auskünfte zu aktuellen Einsatzlagen erhalten anerkannte Pressevertreter auf Nachfrage.
  • Bei wichtigen Ereignissen wird die Bevölkerung über lokale Radiosender, die bekannten Warn-Apps und über die Social Media Kanäle + Website informiert.
  • Kurzmeldungen werden stets über die Social Media Kanäle (facebook & Instagram) veröffentlicht.
  • Detaillierte Einsatzberichte werden kurz- bis mittelfristig auf der Internetpräsenz veröffentlicht.

Wo findet man aktuelle Stellenausschreibungen der Feuerwehr Alsdorf?

• Alle aktuellen Jobangebote sind nur online abrufbar unter www.interamt.de
  • Bewerbungsunterlagen in Schriftform (ausgedruckt) können nicht berücksichtigt werden (Standardisierter Bewerbungsprozess)

Vergibt die Feuerwehr Alsdorf Praktikumsstellen?

• Grundsätzlich ja. Ob aktuell vakante Praktikumsstellen verfügbar sind, kann schriftlich angefragt werden.

Bietet die Feuerwehr Alsdorf (Ärmel-)Abzeichen zum Tausch an?

• Nein, um der großen Nachfrage aller Hobbysammler einheitlich gerecht zu werden.