Nun auch mit Gottes Segen im Einsatz.

Am Mittwochabend, den 03.11.2021 hatte die Wehrleitung der Feuerwehr Alsdorf zur Hallen- & Fahrzeugsegnung auf der Feuer- und Rettungswache eingeladen. Neben dem Bürgermeister der Stadt Alsdorf, Herrn Alfred Sonders, und dem Ersten Beigeordneten der Stadt, Ralf Kahlen, waren Vertreter der Stadt und aller Parteien der Einladung gefolgt. Auch Delegationen der befreundeten Blaulichtorganisationen von DLRG, DRK und dem THW sowie Vertreter der Presse waren vor Ort.

In einem bewusst klein gehaltenen Festakt wurden die drei neuen Fahrzeuge, der neue Kdow und die zwei neuen MLFs samt neu gebauter Fahrzeughalle und angrenzender Elektrowerkstatt den Gästen präsentiert. Der Fachbereichsleiter für Ausbildung und Technik führte durch den Abend und veranschaulichte die Besonderheiten der Fahrzeuge mit einer Präsentation. Anschließend wurden diese gesegnet.